首页 | 科技 | sitemap

优博官网

时间:2019年08月04日 13:05

优博官网:户外堪比"烧烤"现场!

六一班

朋友是茶,是人生中最值得品味的,在茶中放牛奶,就像朋友之间加上了功名利禄,友谊会变质。自私者在友谊面前不肯付出,迟迟体味不到友谊的意义;庸懒者在友谊面前退退缩缩,尝不到友谊的味道;无私者在友谊面前无私奉献,他的一生都是甜的,友谊是纯洁的,朋友之间更应以诚相待。

在上初二的我,衣服、文具、房间,全部都是又可爱又萌的样式,什么小猫的书包啦,小鲸鱼的恤啦,的钢笔啦……要么是粉色,要么是蓝色,我不喜欢张扬的红,妖魅旳紫,我更喜欢纯真与梦幻的粉与蓝。

优博官网:报考部队文职人员的条件

在我的心目中,我的妈妈永远是个大作家,每当老师布置了作文,我就先在草稿纸上写,草稿写完了,我就拿给妈妈看,妈妈便拿起红笔。在草稿纸上圈圈画画,添字去字,到了草稿改完后,我又念了念妈妈修改后的作文,果然比以前精彩了许多,比如:把很绿很绿改成了非常绿,等等,然后我就把改完后的作文工工整整的抄了下来。

知识是必不可少的,学校也不再是现在这样了,而是像城堡一样,学校里还有一个花园,花园是为了同学们的眼睛着想才建的,没事还可以来这里野餐。花园中央有一个彩色的喷水池,喷水池里面的水可以喝,口味也不一样。学校里还有一个活动室。在活动室里,可以同时自由自在地打篮球、羽毛球、乒乓球、网球、排球、足球、沙滩球等,也可以跑步、跳绳、踢毽子等。操场可以变成各种各样的地方。同学们只要打开书本,书本里的事物就会浮现在眼前,让同学们在时间学会知识,只要一本书就可以让大家学习,不用背书包在身上......

叮咚!小乐一按门铃,门口立马出现一个机器人,手里拿着拖鞋说主人,欢迎回家,您的拖鞋;贵客您好!请换拖鞋。这时我才注意到,小乐的家里几乎所以的事情都是机器人做的,午餐时间到了,厨房里的机器人热情的端着两个盘子来到我们面前,我一看愣了,盘子里只有 两粒胶囊,这是让我吃饭还是吃药呀!我迷惑不解。小乐连忙解释说:星涵,可别小看这胶囊,这里面含有维生素....和脂肪、蛋白质、热量等等。吃一粒一天都不用吃饭。

优博官网:报考部队文职人员的条件

很快我打着伞走进了路队里,我们打的伞好像一个个五颜六色的小蘑菇一样,在拼命的寻找着雨露,想要滋润一下的样子。

从公园出来,我们直接去了南阳路上的丹尼斯超市,一进去,就感觉非常的凉快,我们上了二楼。看到好多人在排队,奶奶让我看看卖什么东西的,这么多人,我过去一看,是南瓜,很便宜,0.68元一斤,于是我也去排队抱了个大南瓜,爷爷又买了一瓶洗发水,这时,我一看表,已经是七点了,我们赶快去结账走出了超市。

早上,它会准时醒来,厨房里便多了它忙忙碌碌的身影,完后,他会叫你起床吃饭,吃过饭后,他会目送你上班,接着 ,他开始做家务 ,打扫卫生,洗衣服,就像妈妈一样。晚上,你回家一进家门,便感觉家里焕然一新,家里东西摆放的井井有条。这是,机器人马上给你递杯热茶,并且簇拥你坐到按摩椅上,给你按摩放松,然后,给你准备可口的晚餐。

优博官网:报考部队文职人员的条件

记得有一次英语考试,成绩很糟,全班不及格,把她气得眼睛瞪得圆圆的,在教室里转来转去,一句话也不说。她从来没有这样过,把我们都吓到了,提心吊胆的,个个都把头埋的下下的,乖乖看书。不料她却大吼:看什么看,平时怎么不多看点儿呢?都考了,还看有什么用,每个人赶下课之前交上一份500字以上的检查。谁要不交,就等着吧,我到时要你好看!说罢,她便甩门而出,我们个个都立刻提笔忙着写检查,教室里出奇的静。当然了,如果谁想尝试她的耳提面命或者降龙十‘巴’掌的话,那就不写吧。

在你即将离世的那一刻,你可曾后悔过?为了这君王之位,为了这份责任,你放弃了一世的自在逍遥,断送了一生……

在实际生活中,我在老妈的影响下走上了节俭的道路。平时,老妈十分省,洗衣服的水用来浇花,冲马桶;平时我洗脸时老妈叫我把水开小点,说水资源宝贵不可浪费;渐渐的,我也耳濡目染,跟老妈一样了,次次收水费的人都说我们家的水费最少。有时我还帮老妈做做家务,做做饭;出去吃饭,我很少用一次性的东西;我买的练习本正面写字反面演草。做到老妈说的:节约节约在节约。

标签:优博官网

经典图文

相关文章

热门文章

优博官网:拖家带口搞传销 优博官网:益阳女司机人行道上撞倒两名路人 优博官网:“未来战士”飞行系统接受检阅! 优博官网:蒙古庆祝国庆阅兵 优博官网:厦航成立35周年 优博官网:远程视界董事长涉诈骗被捕 优博官网:远看很拉风,近看活太糙! 优博官网:母亲情人或为帮凶! 优博官网:射击后不忘保养! 优博官网:重庆查获诈骗团伙 优博官网:水城滑坡救援现场 优博官网:美国加州再次发生强震 优博官网:空中举办生日会! 优博官网:航拍岱鳌山主峰龙王顶 米折网 云同盟 抢抢网 爱封装 飞常准 鸟类网 听中国 综艺秀 拼多多 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部